您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳街道关庄社区组织召开宣传工作会议

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2018-12-25 16:49 供稿: 向阳
字体大小:【    】

12月25日,向阳街道关庄社区组织召开了宣传工作会议,会议由社区党总支书记毛文标主持,社区“两委”及相关工作人员参加会议。

会议传达街道宣传工作会议精神,重点学习街道党工委书记刘涛的重要讲话精神,并结合社区实际,对社区宣传工作进行了部署。

毛文标要求,一是要深入学习习近平总书记在改革开放40周年对宣传工作的讲话精神,要学深悟透笃行,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;二是结合社区实际开展好宣传思想文化信息工作,准确把握社区当前的经济社会形式,在社情民意的指导下探索出适合的路子;三是要加强业务学习,强化专业知识技能,社区两委都要成为宣传员,结合社区实际多多宣传报道富有正能量的故事。

 
扫一扫在手机打开当前页