您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳路派出所向河东街道向阳社区群众代表汇报工作

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2018-12-06 16:07 供稿: 河东刘庆
字体大小:【    】

为切实加强公安机关与河东街道向阳社区居民群众的沟通和交流,进一步增进社区居民对公安工作的理解和支持,积极构建和谐的警民关系,12月6日上午,社区民警刘峰、刘小雨、伊黎明一行3人来到河东街道向阳社区向辖区群众代表汇报工作。

首先,刘峰向社区群众代表汇报2018年向阳路派出所社区工作的总体情况以及2019年工作计划和工作重点,他还亲切地告诉群众代表冬防冬治工作已经开始,现在自己每周有三天时间在社区巡逻、走访,有什么事情可以随时给他打电话或找他反映,也可以拨打派出所值班电话反映情况和问题。随后,刘小雨结合当前的创城工作汇报净化辖区网吧环境、打击乱贴小广告等工作开展情况,并鼓励大家切实行使监督权利,积极举报各种违法犯罪行为。最后,刘峰还向居民群众代表宣讲了有关防火、防盗、防诈骗等安全常识,他结合自己从警十年来的经历,深入浅出地向群众分析案例,提醒广大居民提高安全防犯意识、切实保护好人身财产安全。

此次工作汇报会的召开,增进了派出所民警与辖区群众的沟通交流,增强了辖区居民群众对公安工作的理解和支持,对提升人民群众的安全感和满意度起到了良好的作用。

 
扫一扫在手机打开当前页