您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道创城软件资料交流会在向阳社区举行

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2018-11-07 11:31 供稿: 刘庆
字体大小:【    】

2018年11月6日下午,河东街道创城软件资料交流会在向阳社区二楼会议室举行。会议由河东街道党工委委员、创城办负责人王奇龙主持,全国政协机关在河东街道挂职干部谢春辉、各社区创城软件资料负责人、具办人等共计12人参加会议。

会上,河东街道向阳社区党总支书记常娟同与会人员分享了前期她在巢湖市卧牛山街道南巢街社区挂职锻炼1个月所学习到的有关创城经验。常娟通过列举针对性较强的工作实例,分别就日常创建工作、公益广告、楼道文化、调查问卷、志愿者服务等资料的收集、整理与上报进行了详细的讲解和说明;各社区创城软件资料负责人、具办人分别就创城资料中规范文件、实景图片、说明报告和统计表格的具体内容、格式、要求以及资料收集工作的具体举措等进行了广泛而深入的交流。

河东街道党工委委员、创城办负责人王奇龙强调,要进一步理清工作思路、明确工作重点,严格按照创城测评体系要求,结合各社区工作实际,认真做好创城软件资料的收集、整理、归档工作,确保在创城迎检过程中材料“不漏项”和“不失分”。

会后,各社区创城软件资料负责人、具办人现场观摩了向阳社区的创城软件档案资料,并就工作中遇到的实际问题进行了更为深入、具体的学习和交流。

 
扫一扫在手机打开当前页