您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

向阳街道东平社区开展“九九重阳节”暨关爱老人送温暖活动

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2018-10-08 16:37 供稿: 东平赵影
字体大小:【    】

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼自古就是中华民族的传统美德,在“重阳节”即将来临之际,10月7日上午,向阳街道东平社区开展“九九重阳”关爱老人送温暖活动。

社区书记冷俊带领两委班子及社区老年协会成员走访慰问5位高龄老人,为老人送去了大米、面粉和食用油。其中百岁老人丁西贤激动的对我们说,“感谢党和社区干部对我们这些老人的关爱”。

另外,对于辖区有些行动不便的老人,志愿者们上门进行服务,与老人们交流沟通,走进老人们的内心世界,排解老人们内心的孤寂,让老人们倍感社区大家庭的温暖。

此次活动为社区老人们送去温暖平安,促进他们身心健康,营造社区关爱老人关心老人良好的氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页