您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

口孜镇洪阳村召开“最美家庭、好媳妇、好婆婆”等先进典型表彰大会

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2018-10-07 09:23 供稿: 宁允
字体大小:【    】

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬家庭美德、树立良好家风,传播乡风文明新风尚,结合脱贫攻坚工作,10月5日下午,口孜镇洪阳村召开“最美家庭、好媳妇、好婆婆”等先进典型表彰大会,受表彰的先进个人参加表彰会,镇党委委员刘章影,镇妇联主席宁允参加,洪阳村党总支书记王永兴主持会议。

会上,宁允宣读了洪阳村关于表彰先进典型的决定,表彰最美家庭7户、最美脱贫户2户、好婆婆5名、好媳妇5名、孝老爱亲模范5名。对受表彰的先进个人进行颁发荣誉证书及奖品。下一步,洪阳村将通过广播、公示栏等多种形式将受表彰的先进事迹进行广泛宣传,带动更多人弘扬社会主义新风尚,推动文明美丽洪阳建设。

刘章影对获得表彰的先进个人和家庭表示祝贺,希望获表彰的代表继续弘扬中华民族传统美德,传播社会正气,树立新风尚,传递正能量,以家庭和谐推动社会和谐。

 

 
扫一扫在手机打开当前页