您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

口孜镇焦庄居召开“最美家庭、好媳妇、好婆婆”等先进典型表彰大会

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2018-10-07 09:19 供稿: 宁允
字体大小:【    】


10月6日上午,口孜镇焦庄居召开“最美家庭、好媳妇、好婆婆”等先进典型表彰大会,镇妇联主席宁允、焦庄居党总支书记王明明及受表彰的先进个人参加表彰会。

会议宣读了表彰决定,表彰一批最美家庭、最美脱贫户、好媳妇、好婆婆、孝老爱亲模范,为受表彰的代表颁发荣誉证书及奖品。此次活动由镇妇联、焦庄居党总支共同牵头举办,前期广泛宣传发动,并通过个人自荐、群众推选、焦庄居党总支推荐等程序,产生了最终的受表彰代表。

本次评选表彰活动的举行,进一步激发了广大妇女和家庭自觉参与家庭道德文明建设的热情,为口孜镇和焦庄居进一步开展文明创建工作,培育和践行社会主义核心价值观起到了积极的推动作用。

 
扫一扫在手机打开当前页