您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

河东街道向阳社区开展“喜迎中秋 欢度国庆”文艺汇演活动

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2018-09-21 18:10 供稿: 河东
字体大小:【    】

为营造中秋、国庆节日气氛,丰富社区居民精神文化生活,增强社区居民的凝聚力和归属感,共创文明社区,9月21日上午,河东街道向阳社区在社区志愿者广场开展“喜迎中秋、欢度国庆” 文艺汇演活动。本次活动共计100余人参加。

在演出正式开始前,河东街道向阳社区党总支副书记张绍宾向大家致以节日的祝福并对前来参加文艺汇演的左庄中老年舞蹈队表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

文艺汇演以欢快优美的现代舞《香吉士》拉开序幕。舞蹈《情路弯弯》以精湛的舞姿获得居民的阵阵喝彩,歌舞《万树繁华》跳出了居民心中无限的喜悦之情。秧歌舞《大花轿》时徐时快的节奏,引得喝彩不断。居民们个个洋溢着喜悦的笑容,整个现场徜徉在音乐与欢笑声中。

此次文艺汇演,表现出向阳社区居民祥和、快乐的生活景象。大家一起载歌载舞、引吭高歌,共抒迎接中秋佳节的喜悦和对伟大祖国的热爱之情。让社区居民感受到祥和、热烈的节日气氛。

 
扫一扫在手机打开当前页