您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区住建局深入开展扫黑除恶宣传工作

文章来源: 颍东区住房和城乡建设局浏览量:发表时间:2019-05-15 11:40 供稿: 区住建局
字体大小:【    】

5月15日,区住建局联合区政法委、纪委、农业农村局等多家单位,赴火车站开展了为期半天的“扫黑除恶”宣传活动,向群众集中宣传当前我区扫黑除恶的相关知识。


本次宣传,全局重点针对当前建设领域易发多发的强装强卸、强揽工程、恶意竞标、暴力围标、无故欠薪、恶意讨薪六大乱象,以强化宣传和摸排线索为着力点,提升群众对扫黑除恶斗争的知晓率和参与度。在宣传过程中重点做了以下几项工作:一是发放扫黑除恶专项斗争宣传漫画等宣传资料,形象生动的讲解什么是“黑”,什么是“恶”;二是发放“关于举报黑恶势力违法犯罪线索的通告”,将举报方式公之于众;三是细致交谈,深入摸排涉黑涉恶线索。

本次活动共发放宣传资料300余份,发放涉黑涉恶线索摸排表80多张,为我区扫黑除恶专项斗争营造了强大的舆论声势,进一步推动了我区扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

扫一扫在手机打开当前页