您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东区委综合考核组到区司法局对领导班子和领导干部进行年度综合考核

文章来源: 颍东区司法局浏览量:发表时间:2019-05-15 11:04 供稿: 区司法局
字体大小:【    】


5月14日,颍东区委综合考核组对2018年度区司法局领导班子和领导干部进行年度综合考核。颍东区司法局全体领导班子成员、基层司法所长及机关全体人员参加考评会,会议由局党组书记、局长郑建民主持。

会上,考核组组长程家华作了动员讲话,他要求:一是要充分认识考核工作的重要意义,二是要准确把握综合考核任务。三是要严格遵守综合考核纪律。随后,局党组书记、局长郑建民代表领导班子作了2018年度述职述廉报告。区委考核组对区司法局领导班子成员、科级干部及基层司法所长进行了民主测评,并对班子成员、各股室负责人、司法所负责人分别进行了谈话。

考核组对区司法局2018年度党建工作、发展工作、脱贫攻坚工作情况进行了详细检查。

通过本次考核,加强了区司法局领导干部对自身工作的剖析和认识,明确了工作方向,为今后有针对性地改进工作和提升能力,更好地完成2019年的各项工作任务奠定了基础。


扫一扫在手机打开当前页