您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区科技局召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题组织生活会

文章来源: 颍东区科学技术局浏览量:发表时间:2019-04-15 17:09 供稿: 区科技局
字体大小:【    】

4月15日下午,区科技局召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题组织生活会。会上,局党组书记康康带领大家学习了区委推进中央脱贫攻坚专项巡视整改工作决策部署相关会议精神以及《关于组织开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》文件精神,并作动员讲话。

全体党员对照巡视整改要求,围绕脱贫攻坚工作中认识、能力、作风、方法等方面存在的问题,深入查摆,通过开展批评与自我批评的方式,努力查找自身不足,剖析问题根源,进一步明确了今后努力方向和整改措施。

康康强调,一要进一步学习习近平关于扶贫工作讲话精神,切实增强“四个意识”,不断提升政治站位,做到“两个维护”。二要发挥党员先锋模范作用,强化工作举措,着力提高脱贫攻坚工作的针对性和实效性。三要结合“严强转”活动,严明工作纪律,强化责任担当,切实把扶贫工作做实做细。

扫一扫在手机打开当前页