您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东区召开全区防汛抗旱知识培训会

文章来源: 颍东区应急局浏览量:发表时间:2019-04-15 11:02 供稿: 区应急局
字体大小:【    】

4月13日,颍东区防汛抗旱指挥部办公室举办全区防汛抗旱业务知识培训会,区应急局全体人员、区水利局及各乡镇街道防汛抗旱业务骨干共30余人参加了培训。 

为把这次培训会办出特色并取得实效,区防汛办充分准备,精心组织,特别邀请了市应急局防汛办科长、资深专家曹阳同志作了专题讲解培训。 

曹阳同志从阜阳市的防汛基本情况、新时代的防汛抗旱工作、防汛准备、防汛指挥和抢险知识等五个方面进行详细的讲解和培训,通过认真的学习和培训,与会人员普遍认为,这次培训,培训内容丰富而实用,讲授精辟而有新意,是一次高端辅导,专家解读的会议,大家通过学习、培训、交流,进一步提升了防汛业务技能。 

区应急局局长高文冲在培训会指出,当前,颍东区已进入汛前备汛的关键时期,举办这次培训会,是应对新形势防汛抗旱工作的迫切需要,是全面提升防汛业务工作水平的有效途径。各位参会人员要高度重视,认真消化本次业务培训知识,对照汛前检查方案,做好隐患排查,建好问题台账,抓好整改工作,为全区安全度汛打下了扎实基础。 。

扫一扫在手机打开当前页