您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区人社局开展《“严强转”集中整治 形式主义官僚主义专项行动》知识测试

文章来源: 颍东区人力资源和社会保障局浏览量:发表时间:2019-04-15 09:53 供稿: 李永娟
字体大小:【    】


4月15日上午,区人社局组织全局在职党员在局十楼大会议室集中开展了“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动知识测试。

局党组高度重视这次测试工作,把测试作为检验党员干部“严强转”系列会议文件精神学习的“试金石”,采取了统一集中闭卷考试的方式全面考核党员干部对习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,中央和我省关于整治形式主义官僚主义的相关文件的掌握情况。以考促学,以学强基,此次测试进一步巩固了我局“严强转”专项行动的整治成果。

测试结束后,党组书记、局长杨参军针对此次测试对全局党员提出几点新要求。一是强化规矩纪律,认真执行局内各种规章制度;二是强化服务意识,为颍东人社打造微笑服务新名片;三是强化责任担当,不愧于共产党员的光荣称号;四是强化高效,践行颍东精神,通过大家共同努力,将颍东区人社局打造成团结奋进优秀高效创新的模范部门。


扫一扫在手机打开当前页