您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

校企合作促企业用工落实——四送一服侧记

文章来源: 安徽颍东经济开发区管理委员会浏览量:发表时间:2019-04-12 17:21 供稿: 马慧媛
字体大小:【    】

按照省市区“四送一服”工作要求,为切实帮助园区企业解决技术工种紧缺问题,4月11日下午,颍东经济开发区管委会组织园区机械电子类20多家企业负责人到阜阳盈田科技有限公司、阜阳万谷力安电器有限公司进行观摩,后至阜阳职业技术学校召开校企合作恳谈会。

会议由开发区党工委书记、管委会主任丁朝阳主持,首先万谷力安、风劲霸的负责人分别就企业招工、用工以及校企合作进行了经验介绍。阜阳技术职业学校校长张平就校企合作的工作情况以及如何做好学校与园区企业的用工衔接做了介绍。与会企业负责人就学校专业设置、企业建设、校企合作等工作经行了深入地交流和探讨。

最后,丁朝阳强调,通过这次校企对接会,希望企业与学校真正能形成联动,不断创新校企合作、工学结合运行机制,共同培养出留得住的优秀技术人才,更好的服务颍东实体经济企业。

扫一扫在手机打开当前页