您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

高文军到颍东区调研企业发展情况

文章来源: 颍东区经济和信息化委员会浏览量:发表时间:2019-03-15 17:23 供稿: 王迪
字体大小:【    】

3月15日上午,市经信局党组书记、局长高文军到颍东区调研部分企业发展情况,区经信委主任赵梁陪同。

高文军一行分别深入阜阳市盈田智能科技有限公司、安徽金辉印务有限公司生产车间,认真了解企业生产运营情况,宣传解读支持企业发展优惠政策,询问企业发展中面临的困难与问题,并现场做好对接服务。

高文军指出,各企业要加强技术改造,以新技术、新产品、新模式促进企业新发展,要把握当前支持民营经济发展的大好机遇,读懂吃透相关政策,确保“应享尽享”;市、区经信部门要做好服务工作,发挥企业发展的“娘家人”、“知心人”、“暖心人”的角色,以优质高效的服务推动工业经济更好发展。




扫一扫在手机打开当前页