您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市司法局到颍东开展“严、强、转”工作调研

文章来源: 颍东区司法局浏览量:发表时间:2019-03-14 17:14 供稿: 区司法局
字体大小:【    】

3月14日,市司法局办公室副主任苗菁菁等一行四人到颍东司法局调研“严、强、转”专项行动及司法行政相关工作,局党组成员、普法办主任聂晓静陪同调研。

座谈会上,调研组详细询问了精文减会情况和信息宣传工作开展情况,重点听取了如何克服在会议发文方面存在的形式主义官僚主义、减轻基层部门负担等方面的意见和建议。座谈结束后,调研组一行深入到河东、插花司法所,了解基层司法行政各项工作开展情况和存在的困难,听取基层司法行政干警对司法行政工作的意见和建议。

调研组一行对颍东司法局工作给予充分肯定,强调基层司法行政工作责任大、任务重、工作辛苦、成效显著,希望基层同志们在干好工作的同时,积极总结基层成功经验做法并及时提炼上报。调研组回去以后也将认真梳理意见和建议,积极创新工作方式方法,加强与基层的沟通联系,推动司法行政工作不断取得新成效。

调研组在调研过程中还针对局机关干警、基层司法行政干警、基层群众进行了问卷调查,了解掌握其对司法行政工作的意见建议。

 

扫一扫在手机打开当前页