您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团市委副书记王静一行到颍东调研中职中学共青团工作

文章来源: 团区委浏览量:发表时间:2019-03-14 16:21 供稿: ydtqw
字体大小:【    】

3月14日上午,团市委副书记王静带领团市委组织部、学少部部长周璇、宣传部长薛沛一行到阜阳职业技术学校和阜阳十中对中职、中学共青团改革及年度重点工作进行实地走访调研,团区委书记孙琪陪同调研。

王静一行首先通过边走访边查看资料的形式对学校的整体环境、学校结构以及共青团工作开展、阵地建设等进行了详细的了解,对学校现有的成绩表示高度肯定,也对工作的不足之处提出了指导意见。

在走访结束后的座谈会上,王静分别就中学、中职共青团改革以及团建、青少年志愿者、青年大学习、梦想学院等具体工作做了详细的指导,并帮助解决工作开展过程中遇到的困难。在阜阳职业技术学校的座谈过程中,王静对学校的专业特色、技术教育表现出浓厚的兴趣并对学生在各项大赛中取得的成绩表示欣喜万分,她强调共青团改革实施以来,对中学、中职共青团工作提出了更高的要求,希望学校能够将全面从严治团与“严强转”专项行动紧密结合,既要抓学习、抓团内建设,也要积极利用学校现有的团员、学生管理制度、专业技能等特色创新工作方式方法,打造出颍东新的工作亮点。

最后,孙琪要求学校团委要严格按照调研指示,抓好学校共青团工作,积极争先进位。并强调“严强转”专项行动的重要性,希望学校团委认真按照行动要求开展各项工作,将全面从严治团落到实处。

 
扫一扫在手机打开当前页