您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东交通运输分局召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议

文章来源: 颍东交通分局浏览量:发表时间:2019-03-14 15:51 供稿: 常恩
字体大小:【    】

3月14日上午,阜阳市交通运输局颍东分局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。分局领导、局机关股室负责人及局属二级机构负责人参加了会议。会议由副局长陈宗堂主持,分局负责人秦振伟就分局扫黑除恶专项斗争工作提出要求。

会上,分局扫黑除恶办常恩对2018年分局开展扫黑除恶专项斗争基本工作情况进行通报和2019年工作计划。

秦振伟首先对开展扫黑除恶专项斗争相关文件精神进行传达并对下一步工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,强调开展扫黑除恶专项斗争是党中央的重大部署,是一项政治任务,从巩固党的执政之基的高度来重视、来开展好这项工作。二是进一步加大宣传力度,广泛宣传发动,大力开展交通运输系统涉黑涉恶线索摸排,积极发动群众举报,形成宣传氛围,提高群众对交通运输行业扫黑除恶知晓率。三是明确任务,压实责任,不断再宣传发动、全面深入摸排,深挖保护伞,不断推动交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,真正做到有部署、有落实、有成效,从根本上解决突出问题,净化交通运输市场环境。


扫一扫在手机打开当前页