您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区经信委召开全体干部职工节后“收心会”

文章来源: 颍东区经济和信息化委员会浏览量:发表时间:2019-02-11 17:29 供稿: 区经信委
字体大小:【    】

2月11日下午,区经信委组织全体干部职工召开节后“收心会”。会议由委党组书记、主任赵梁主持,全体干部职工参加。 

会上,赵梁带领学习了《阜阳市颍东区人民政府关于2019年重点工作及责任分解的通知》(阜东秘〔2019〕3号),进一步明确了全年工作重点和实现目标,并对当前工作进行了安排部署。 

赵梁强调,全体干部职工要迅速从“休假状态”转入“工作状态”,理清思路,振奋精神,全身心投入到2019年的各项工作中去。要认真谋划全年工作,摸排复工复产企业,加大企业生产帮扶力度,千方百计实现“开门红”。要提高工作效能,着力抓好党风廉政建设和党建工作,切实改进工作作风,努力在新的一年里,以新思路,新风貌,新作风、取得新突破、新成绩。

 

 
扫一扫在手机打开当前页