您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区安监局召开春节后首次安全生产工作例会

文章来源: 颍东区安全生产监督管理局浏览量:发表时间:2019-02-11 17:16 供稿: 区安监局
字体大小:【    】

2月11日上午,区安监局即召开年后首次安全生产工全例会,安排部署今年工作。会议由局党组成员黄彪主持,局长刘方出席会议并讲话,全体人员参加了会议。

会上,刘方首先传达了区纪委五届四次全会精神、重点学习了区委书记顾恒中同志讲话及区委常委、区纪委书记、区监委主任芮磊同志在区纪委五届四次全会上所作报告内容。

会议对2018年安全生产工作进行了总结,指出了工作存在的问题和不足,同时要求各分管同志要对自已分管的工作进行谋划。

会议要求,一是全体干部职工要立即从轻松的“过节状态”转换到紧张有序的“工作状态”,以饱满的热情、积极的姿态投入到工作中。二要深入学习贯彻会议精神,强化理论学习,提高政治站位。三是要理清思路,提前谋划,统筹安排,将年前与年后工作有机衔接起来,争取全年工作再上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页