您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东区人民法院举办春训活动

文章来源: 颍东区法院浏览量:发表时间:2019-02-11 17:09 供稿: 区法院
字体大小:【    】

为深入贯彻党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,为2019年工作开好局、起好步,凝聚共识、鼓舞士气、汇聚力量,2月11日,上班首日颍东区人民法院即举办春训活动,全院干警按时参加。

上午,院党组成员、副院长陈波主持会议,党组书记、院长李德作春训动员讲话。李德指出,一年之计在于春,2018年在繁忙和紧张中慢慢走远,2019年各项工作已经接踵而来,要充分利用好这次春训找准问题,寻找差距,进一步改进思想作风、工作作风、生活作风,进一步增强创新意识、大局意识和责任意识,进一步提高工作效能和司法水平,努力实现服务大局有新成就、司法为民有新气象、管理监督有新举措、审判质效有新提升的目标。

随后,院党组副书记、副院长丁晓倩宣读《2019年春季教育培训实施方案》,院党组成员、纪检组长宣读《关于开展记录表作风集中教育整顿活动实施方案》,陈波就人民法院保密工作进行了解读讲座,全体干警共同观看保密工作警示片。

为期两天的春训活动就此展开。

扫一扫在手机打开当前页