您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区住保局召开2019年首次局系统干部职工大会

文章来源: 颍东区住房保障局浏览量:发表时间:2019-02-11 16:26 供稿: 刘乐梅
字体大小:【    】

2月11日,正月初七,是农历春节长假后的首个工作日,区住保局召开了2019年首次局系统全体干部职工大会,回顾总结2018年的工作,并部署安排2019年重点工作,会议由副局长李军主持。

会上,局长刘俊首先向大家致以新春祝福,勉励大家以更饱满、更振奋的精神状态投入新一年的工作。其次简要回顾总结了区住保局2018年在区委区政府的正确领导下和全体干部职工共同努力下,局系统在队伍建设、组织建设、脱贫攻坚、保障性住房等各方面的工作取得了较为满意的成绩,并且指出了存在的问题和不足,为下一步2019年的工作指明了努力的方向。

同时,刘俊对大家以后的工作提出了两点要求:一是做一个爱学习的人。只有学习才能明事理,只有学习才能走得更远,要通过书本、实践、网络等各种渠道进行学习,并善于总结提升。二是做一个讲道德的人。刘局长深入浅出地分享了他对《道德经》、《论语》等中国古典文化的理解和感受,强调作为一名公职人员,一定要遵道守德,为广大业主、保障对象和贫困群众提供优质的服务,不仅要做到文明、高效,而且还要做到清廉。

最后,李军强调,大家要做好各自的本职工作,明确责任划分,做到守规矩、高品尚,意识与言行要保持一致,希望全体干部职工不忘初心,砥砺前行,在2019年度向人民群众交出一份更为满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页