您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区发改委召开节后“收心”会

文章来源: 颍东区发展和改革委员会(物价局)浏览量:发表时间:2019-02-11 15:46 供稿: 区发改委 郭菊影
字体大小:【    】

新春伊始,万象更新。2月11日,区发改委召开节后“收心”会并安排部署各项工作,督促干部职工积极调整心态,收心归位,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到新一年工作中。委党组书记邢仲才主持会议,全体干部职工参加。

会上,再次组织学习了《颍东区政府工作报告》,明确全年工作重点和实现目标,安排部署节后各项工作。会议要求,从节后第一天起,实行人脸识别考勤,全体职工要严格遵守上下班纪律,做到人在岗、心在岗,杜绝违纪违规行为的出现。

会议强调,一是要把区委、区政府各项决策部署落到实处,抢抓新机遇,奋战开门红,为全年目标任务的实现打下坚实基础。二是要增强发展意识,珍惜发展机遇,抓好年初各项工作措施的落实,扎实推动各项工作迅速展开。三是要转变作风,积极作为,推动各项工作实现新突破,再上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页