您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东区国库支付中心圆满完成2018年支付任务

文章来源: 颍东区财政局浏览量:发表时间:2019-02-11 15:23 供稿: 区财政局
字体大小:【    】

2018年,颍东区国库支付中心主动适应财政资金支出新常态,全力推进国库集中支付电子化建设,圆满完成了各项支付任务。一是严格把好审核支付关口,做好日常的国库集中收付工作。全年通过“财政管理一体化信息系统”受理财政直接支付业务30287笔,金额1228710万元,财政授权支付5091笔, 金额19990万元。业务总笔数同比增长1.5%,支付总金额同比上升1.3%。二是完成了各行政事业单位财政统发工资及教师2015-2016年一次性奖补工作。每月工资于当月上旬按时发放,教师一次性奖补两天内发放完毕。三是完成了代扣职工住房公积金、个税等代扣工作。从而保证了财政资金的高效运转,保障了区级行政机关正常运行和各项事业健康发展,着力维护了人民群众的切身利益,为构建和谐颍东建设做出了积极的贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页