您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区行政执法局召开烟花爆竹和大盘香禁燃禁放工作推进会

文章来源: 颍东区城乡管理行政执法局浏览量:发表时间:2019-02-03 16:10 供稿: 王干干
字体大小:【    】

为进一步改善环境空气质量,切实做好颍东区烟花爆竹和大盘香禁燃禁放工作,2月3日上午,区行政执法局召开烟花爆竹和大盘香禁燃禁放工作推进会,局党组书记、局长主持会议并讲话,局班子成员、各二级机构和城区各中队负责人参加会议。

会上,储继彪迅速传达了全区禁燃禁放工作推进会议精神;并指出,当前全区禁燃禁放工作已经到了关键时刻,全体干部职工都要提高政治站位,压紧压实工作职责,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力把禁燃禁放工作全力抓实抓细、抓出成效。

储继彪要求,一是全力发动宣传。执法车辆要跑起来、环卫工人的袖章要戴起来、人员要动起来、广播要响起来、条幅要挂起来、电子屏要滚动起来,全力营造浓厚的宣传氛围。二是落实网格管理。全面落实定专人、定职责、定区域、定岗位、定时间、定要求的“六定措施”,按照职责,挂图作战,加强巡查执法,重点区域要死看硬守,确保禁燃禁放工作规范化、制度化。三是加大监督巡查。局督查专班要加大重点时段、重点区域人员到岗情况、宣传到位情况、措施落实情况的督查巡查力度,一经发现有失职、渎职,不作为、慢作为的坚决从严从重处罚,确保颍东禁燃区域内不燃一盘香、不放一挂鞭。

 
扫一扫在手机打开当前页