您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区人社局学习《中国共产党纪律检查 机关监督执纪工作规则》

文章来源: 颍东区人力资源和社会保障局浏览量:发表时间:2019-01-11 15:05 供稿: 李永娟
字体大小:【    】

《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》于1月6日向社会公布。1月11日上午,区人社局召开党组会,专门对《规则》进行了学习。

会上,区人社局党组书记、局长刘仿杰强调,纪律检查工作是党的工作的重要内容,必须坚持和加强党对纪律检查工作的统一领导。要进一步压实党组领导、管理和监督责任,各分管领导要加强对局属各部门的监督,保证人社系统不发生违法乱纪问题,打造忠诚干净担当的人社队伍。

通过学习,大家了解到纪检监察的重要意义,感受到纪律的约束和当前反腐倡廉形势的严峻性。在会上,大家纷纷述说感言,表示今后的工作中一定要不断加强思想政治和理论学习,强化自我约束,绝不做违反党纪国法的事情,永葆共产党人的政治本色。

 
扫一扫在手机打开当前页