您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市发改委(物价局)调研员贺兵一行赴颍东区督查指导易地扶贫搬迁安置工作

文章来源: 颍东区发展和改革委员会(物价局)浏览量:发表时间:2019-01-11 14:46 供稿: 区发改委 张燕
字体大小:【    】

1月10日,市发改委(物价局)调研员贺兵一行3人赴颍东区开展易地扶贫搬迁实地调研指导工作。区发改委(物价局)主任邢仲才陪同。

贺兵一行先后来到袁寨镇王海居、口孜镇焦庄村、杨楼孜镇八里村、新乌江镇东湖村四个易地扶贫搬迁集中安置点,每到一处仔细查看安置点环境和搬迁入住情况,并和搬迁户亲切交谈,了解他们的收入、享受的帮扶政策、对搬迁安置是否满意等情况。通过实地调研,贺兵充分肯定了颍东区2018年易地扶贫搬迁工作。

最后,贺兵提出两点指导性建议:一是要进一步加强政策宣传工作,提高搬迁户对帮扶政策和帮扶措施的知晓度;二是要加强安置点管理工作,营造整洁舒适的生产生活环境,进一步提高搬迁户的满意度。

 
扫一扫在手机打开当前页