您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区发改委召开双拥工作专题会议

文章来源: 颍东区发展和改革委员会(物价局)浏览量:发表时间:2019-01-11 12:19 供稿: 区发改委 郭菊影
字体大小:【    】

1月10日下午,区发改委召开双拥工作专题会议,推进双拥工作深入开展。党组书记、主任邢仲才主持,各股、室、二级机构负责人参加了会议。

会上,双拥工作分管负责同志详细解读了区双拥办《关于申报2018年度双拥工作合格单位的通知》,结合工作实际,对“双拥”迎检工作进行了安排部署。一是针对文件要求,明确责任,补缺补差,做好双拥检查准备工作。二是关心复员退伍军人工作生活。对委复员退伍军人,委党组成员要经常与他们谈心交流,征求他们对委工作的意见建议。三是认真开展慰问和落实待遇工作。元旦、春节期间,委党组成员要开展走访慰问活动,落实各项政策性待遇。

会议要求,各科室要提高政治站位,严格按照工作分工及本科室职责,狠抓工作落实,按时按质按量完成各项工作任务;要突出迎检重点,抓好问题整改,及时进行查漏补缺,完善相关台账;要团结一心,形成双拥创建工作合力,真诚、真情、真心做好双拥工作,促进双拥工作再上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页