您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

城郊中学教师孙成海获评全省教育资源应用平台“资源达人”

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-01-11 11:43 供稿: 区政府办公室 区教育局
字体大小:【    】

日前,省教科院公布了安徽基础教育资源应用平台优秀个人空间评选活动结果,110位老师的个人空间被评为优秀个人空间,并被授予“资源达人”称号。颍东区城郊中学高中生物教师孙成海榜上有名,成为全市获奖的5位教师之一,也系阜城三区唯一获奖教师,充分体现了颍东区教师在教育信息化方面的努力付出与积极探索。

个人空间是融资源、服务、数据为一体,支持共享、交互、创新的实名制网络学习场所,是构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系与推动教育教学模式创新的重要载体。优秀的个人空间能充分进行资源共建共享,对于区域教研起着重要的推动作用。安徽基础教育资源应用平台优秀个人空间评选活动由省教科院于2018年7月启动。经各市推荐、空间展示、省级评选、网上公示等程序,历时半年,是一次高级别的评选活动。

此次城郊中学教师孙成海获奖,对全区广大教师也是一种鼓舞和激励。下一步,颍东区将鼓励孙成海老师再接再厉,继续加强个人空间建设及应用,做好示范带头作用。同时,积极引导全区广大教师开辟更多的优秀个人空间,为推进颍东教育信息化发展作出新贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页