您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东区青峰农贸市场正式开业

文章来源: 颍东区商务局浏览量:发表时间:2019-01-11 11:20 供稿: 区商务局
字体大小:【    】

1月11日上午,青峰农贸市场正式开业,市商务综合执法局局长姜军致辞,祝贺青峰农贸市场顺利开业,并强调农贸市场建设是改变脏乱差状况的惠民之举,各级商务部门都要以提高人民群众生活品质为根本,继续打造智慧、整洁、有序、安全的“菜篮子”民生工程。区委宣传部副部长郎克俊,向阳街道办事处书记刘涛,区商务局局长戴冬梅、副局长张贺春等出席开业仪式。

仪式后,姜军一行参观了青峰农贸市场,仔细了解青峰农贸市场的整体情况,并在走访中要求经营户依法经营、诚实守信,共同打造文明诚信市场,树立良好的市场形象。

青峰农贸市场占地面积1560 平方米,建筑面积3220平方米,总投资700万元,市场建成投入使用后,为青峰周围2万居民提供质优价廉的农副产品,丰富居民的菜篮子,也为促进我区商贸发展,方便群众生活等方面发挥重大的作用。

 
扫一扫在手机打开当前页