您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团颍东区委认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》精神

文章来源: 团区委浏览量:发表时间:2019-01-10 15:19 供稿: ydtqw
字体大小:【    】

1月10日上午,团区委召开《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》学习会,全体工作人员参加学习,认真领悟《规则》精神。

会上,团区委书记孙琪带领大家逐条逐句学习了《规则》,并提出三点要求:一是打铁必须自身硬,同志们要严于律己,经常学习,不断增强“四个意识”,把准政治方向,站稳政治立场提高政治能力,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要主动开展自我监督、自觉接受外部监督,做党和人民的忠诚卫士。三是要统筹运用纪法“两把尺子”,贯通运用监督执纪“四种形态”,既坚持执纪必严,又坚持纪法协同,实事求是,精准科学,推进工作法制化、规范化。

最后,大家积极展开讨论,纷纷表示:将在今后工作中,继续学习领悟《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,以《规则》作为工作的“指路灯”,强化自我监督,坚决守住底线,做合格人民公仆。

 
扫一扫在手机打开当前页