您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区人大常委会调研《安全生产法》贯彻落实情况

文章来源: 安徽颍东经济开发区管理委员会浏览量:发表时间:2018-11-08 14:47 供稿: 赵殿阁
字体大小:【    】


118上午,区人大常委会在区安监局局长刘方、管委会副主任张志刚的陪同下,就我区《安全生产法》的贯彻落实情况进行了调研。 

调研组一行先后深入安徽达亿粮油食品有限公司和上海冈奇电子有限公司进行实地察看,通过听介绍、看现场、查资料等方式详细了解我区《安全生产法》的贯彻执行情况。 

安全制度是否上墙”“警示标志是否规范张贴“应急疏散通道是否畅通”消防设施是否齐全“废气废水排放是否达标”,调研组就安全生产的细节向企业负责人进行了详细咨询,查阅企业安全生产台账资料,了解了整个生产流程中的安全管理。调研组听取了相关负责人就该公司贯彻落实新《安全生产法》的情况汇报,对两家公司设立安全管理机构,明确职责;狠抓新《安全生产法》学习和安全检查隐患排查等九大措施的工作给予肯定,做法值得推广学习。调研组要求企业继续落实好安全生产法确保“安全第一,生命至上”。


 
扫一扫在手机打开当前页