您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

河南省信阳市政协调研组到瓦大红旗扶贫农场考察

文章来源: 安徽颍东经济开发区管理委员会浏览量:发表时间:2018-11-08 11:18 供稿: 瓦大
字体大小:【    】



11月7日,河南省信阳市政协副主席、市工商联主席陈豫,带领河南省政协委员、市政协秘书长彭庆杰,省政协委员、市审计局副局长贾作平,市政协常委、委员联络委主任李迪亮,市政协委员、市农科院党委书记韩勋来,市政协委员、河南昌佳农业发展有限公司董事长杨晔,市政协委员、河南豫道食品发展有限公司董事长赵豪,市政协委员、信阳兴农实业有限公司总经理霍建等市考察组成员一行到瓦大红旗扶贫农场参观考察。阜阳市政协副主席、市工商联主席聂磊,市政协经济委员会主任张红梅,颍东区政协主席王建,政协副主席、工商联主席朱允秀, 区政协秘书长、区政协办公室主任李双磊,区扶贫办主任科员黄成等陪同。

陈主席一行来到瓦大红旗扶贫农场,在瓦大红旗扶贫农场参观了农场标准化育苗工厂、玻璃连栋温室,扶贫车间,走进标准化蔬菜种植温室大棚,考察了现代农业装备的应用,椰糠种植、无土栽培,新鲜蔬菜长势,参观了农场物联网控制中心、研发培训中,查看了企业市场开拓、产品研发、生产经营情况,听取了安徽瓦大现代农业科技有限公司董事长吕彬的介绍,并就项目作业、资金分配、合同签约、档案建立、扶贫带动等方面进行交流。

陈主席一行通过实地考察,一致认为,颍东瓦大红旗扶贫农场项目产业发展健康,成效显著,实施过程中领导重视、措施得力、程序规范、成效明显,值得考察团借鉴和学习。


 
扫一扫在手机打开当前页