您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区发改委组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试

文章来源: 颍东区发展和改革委员会(物价局)浏览量:发表时间:2018-11-08 11:07 供稿: 区发改委 郭菊影
字体大小:【    】

为进一步加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习与深刻把握,区发改委在召开党组中心组学习会议后,于11月7日召开全体人员专题学习大会学习新《中国共产党纪律处分条例》。会议由委党组书记、主任邢仲才主持。

会上,邢仲才带领大家学习了新《中国共产党纪律处分条例》原文,把新旧《条例》对照学习,对新修订部分进行了细致解读。随后,为考核党员干部对《条例》的学习理解和掌握情况,进行了现场测试。

最后,邢仲才强调,这次测试活动促使广大党员把自学和集中学习结合起来,从思想上重视起来,真正把《中国共产党纪律处分条例》学深悟透,做到知行合一,努力做一名合格的共产党员。他要求全体党员干部充分发挥表率作用,坚持以身作则,切实转变作风,坚决抵制歪风邪气,真正使铁的纪律转化为自己的日常习惯和自觉遵循,树立发改委队伍的良好形象。

 
扫一扫在手机打开当前页