您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区金融办组织召开扶贫小额信贷工作推进会

文章来源: 颍东区金融办浏览量:发表时间:2018-10-11 17:21 供稿: qjrb
字体大小:【    】

10月11日下午,区金融办召开扶贫小额信贷工作推进会,区政办党组成员、金融办主任丁朝阳主持会议并讲话。区扶贫办、各有关乡镇办事处和有关金融机构分管负责同志参会。

会上,丁朝阳传达了传达省扶贫办关于扶贫小额信贷政策调整的有关要求,安排部署近期扶贫小额信贷到期还款和贴息有关工作;参会的有关同志进行了交流发言。

会议要求各地认真贯彻落实扶贫小额信贷政策调整要求。针对“户贷企用”贷款问题,要按照指导意见分类处置;对于“自贷自用”恶意拖欠贷款的贫困户,经努力催收无效果的,要采取法律措施,纳入失信债务人名单。近期扶贫小额信贷整改和贴息工作任务较重,要求各地和颍东农商银行协同配合,形成工作合力,尽快收回“户贷企用”存量贷款,完成扶贫小额信贷整改工作。


 
扫一扫在手机打开当前页