您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东国土分局督查2018年度高标准农田建设项目进展情况

文章来源: 颍东国土分局浏览量:发表时间:2018-10-09 16:42 供稿: 国土资源颍东分局
字体大小:【    】

10月9日,颍东区政府办公室、颍东分局、区土地收储发展中心和口孜镇人民政府等相关负责人,实地对颍东区2018年度口孜镇钓台村等5个村高标准农田建设项目进展情况进行督察。

督查人员抽查了已完工和正在实施的部分工程,详细了解施工过程中的问题和困难,现场召开调度会,听取项目承担单位、施工单位、监理单位工作汇报。

据了解,2018年度口孜镇钓台村等5个村高标准农田建设项目,总投资3262.21万元,建设高标准农田2.16万亩,建设周期为150天。该项目从7月开始实施,计划12月底完工报验。目前,已修建田间道10626米,农桥基础浇筑6座,完成总投资的35%。

针对该项目工作进度偏慢的实际情况,督查人员要求施工单位抓住当前秋收秋种有利时机,多组织施工班组、多上施工机械和人员,在保障工程质量的前提下,确保按期完成所有建设内容;监理单位要加强监管,确保工程质量;口孜镇村要做好协调工作,保证施工环境。颍东分局表示将跟踪做好管理和技术支持工作,为2018年度高标准农田项目顺利建成通过验收提供有力保障。

 
扫一扫在手机打开当前页