您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

中山市三株电器有限公司到颍东区开展太阳能光伏板路灯捐赠活动

文章来源: 颍东区扶贫开发办公室浏览量:发表时间:2018-09-13 18:12 供稿: 区扶贫办
字体大小:【    】


9月12日,广东省中山市三株电器有限公司到颍东区开展太阳能光伏板路灯无偿捐赠活动。区扶贫办副主任黄成出席捐赠仪式并讲话,各相关乡镇街道扶贫办负责同志参加此次捐赠活动。

中山市三株电器有限公司表示,为积极响应国家脱贫攻坚号召,切实改善农村人居环境,方便群众生产生活,共建平安和谐社会,无偿向颍东区有扶贫开发任务的村居捐赠3套太阳能光伏板1100盏分体式90w太阳能路灯,共计306套,价值约42万元。

捐赠仪式上,黄成向中山市三株电器有限公司的爱心奉献表达感谢。他说,中山市三株电器有限公司积极响应党和国家精准扶贫、精准脱贫号召,认真履行社会责任,利用自身资源和优势,帮助贫困地区和贫困群众脱贫致富,这是助力脱贫攻坚的具体体现。他要求,各乡镇街道要积极配合,做好路灯选点安装调试和服务工作,让太阳能光伏路灯早日发挥亮化效果,改善农村基础设施建设。

 
扫一扫在手机打开当前页