您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东区经普办召开“四经普”单位清查工作推进会

文章来源: 颍东区统计局浏览量:发表时间:2018-09-13 16:51 供稿: 区统计局
字体大小:【    】

9月13日上午,颍东区经普办召开经济普查清查工作推进会,对全区单位清查工作进行再部署、再督促、再落实。

会上通报了近期区经普办督查组对各普查区单位清查工作的督查情况。总体看,各乡、镇、街道办事处(开发区)高度重视,措施得力,成效明显。但也存在清查进度较慢,填报质量不高等问题。各乡、镇、街道办事处(开发区)经普办主任各自汇报了当前清查工作进展情况及清查中存在的问题。

会议对在清查工作中发现的问题和解决方法进行了讨论,区经普办业务人员就各乡、镇、街道办事处(开发区)提出的业务操作难题进行一一解答。

就如何做好下阶段工作,区经普办要求:一是要加派人手,加快进度;二是要深挖细查,认真核对;三是要部门协作,合力推进,确保全区经济普查做到应查尽查,准确反映全区实际。四是加强数据审核,保证清查质量。

颍东区各乡、镇、办事处、开发区经普办主任、业务人员参加了会议。

 
扫一扫在手机打开当前页