您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

颍东区农机局积极开展农机安全生产知识培训

文章来源: 颍东区农机局浏览量:发表时间:2018-09-12 18:34 供稿: 区农机局
字体大小:【    】


为确保“三秋”农机安全生产顺利开展,进一步提升农机从业人员的安全生产意识,9月12日,颍东区农机局积极组织开展“三秋”农机安全生产培训会,会议由区农机局分管领导戴安生主持,区农机监理站站长、全区各农机专业合作社理事长、部分农机手代表参加会议。

培训会上,主要讲授了农机安全常用法律法规知识、常见农机违法行为、农机事故警示案例、农机安全驾驶操作、应急救援处理和自救等方面的知识。

安全生产大于天,安全警钟要长鸣,每一个农机工作者都应该把安全摆在第一位。通过培训,极大地提高了参会人员的安全生产意识,增强了事故处理的能力,对我区“三秋”农机安全生产工作起到了积极的促进作用。

 
扫一扫在手机打开当前页