您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市经济普查督查组到颍东区督查全国第四次经济普查工作

文章来源: 颍东区统计局浏览量:发表时间:2018-09-12 16:53 供稿: 区统计局
字体大小:【    】

9月12日,市第四次全国经济普查督查组第二组来我区督查经济普查工作。督查组一行首先听取了我区经普工作开展情况的汇报并实地查阅了相关资料,检查了我区经普工作开展情况,包括:机构、人员、经费、物资、办公场所、办公设备落实情况及宣传工作情况。随后督查组一行还深入到河东办事处和口孜镇就普查机构组建、经费落实、“两员”选聘、人员配备、物资准备、责任落实等情况进行了督查。最后,督查组组长杨海涛对我区“四经普”工作给予了肯定,同时对下阶段的工作提出了“加强普查保障,保证普查经费和物资准备落实到位;加强业务指导,强化普查督办;加强组织领导,狠抓工作层层落实”等三点指导性建议。

 
扫一扫在手机打开当前页