您的位置:网站首页 > 政民互动 > 信件详情

询问疫苗

信件编号: 202007220026 来信时间: 2020-07-22 19:43:20
信件类型: 我要咨询 姓名: 潘**
内容:

你好,问一下阜阳市还有哪些地方可以预约九价疫苗,我询问了颍东区的三个地方,疫苗都很紧缺,有的需要两三年的缓冲。还有可以设置网上预约吗,那样会比较方便一些。

答复情况:
答复单位:颍东区卫生健康委员会    答复时间:2020-07-24 16:06:10

答复意见:

尊敬的网友:

    您好!您于2020年7月22日咨询宫颈癌疫苗问题,现回复如下:

    目前全市所有预防接种门诊均可预约九价HPV疫苗,但包括颍东在内的全省范围疫苗现在均不能稳定供应。另外,颍东区尚未开通网上预约功能,但正在积极的筹备中。

   感谢您对我们工作的关注和支持,如有疑问,请与颍东区疾控中心联系。

   联系人:陈雷    联系电话:0558-2238292