关于颍东区袁寨镇前楼水厂取水许可 申请的批复

颍东区农村饮水安全工程管理中心:

你单位《关于申请颍东区冉庙乡冉庙水厂等17处水厂取水许可的请示》及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、根据《水资源论证报告书专家审查意见》,同意本项目生产用水水源取用区内中深层地下水,建设3眼取水井(2用1备),坐标分别为XX。项目年取水总量43.8万m3,取水用于农饮供水。

二、项目区退水为居民生活废水分散式排放。

三、本项目要严格落实节水“三同时”、“四到位”制度,加强节水宣传和异常用水监测,加强巡查,提高水资源利用效率和减少水资源浪费行为发生,强化水资源的节约和保护。

四、本项目取水要安装符合国家相关技术标准的取水计量设施,并确保正常运行。

五、你单位要积极配合水行政主管部门的日常监督管理,每年年底前要向我局报送年度取用水总结和下一年度用水计划,严格按照批准的用水计划取水,认真做好取用水统计、台帐等用水管理工作,依法足额缴纳水资源费。

六、如本项目性质、规模、地点或取水标的有较大变更,应重新进行建设项目水资源论证。

此复。

 

 

 

 

 

阜阳市颍东区水利局

2020年7月27日


扫一扫在手机打开当前页