您的位置:网站首页 > 政民互动 > 意见征集 > 【意见征集】关于征集颍东区“十四五”规划意见建议的公告
【意见征集】关于征集颍东区“十四五”规划意见建议的公告
征集开始日期:2020-08-24 15:34:34   征集结束日期:2020-09-30 15:34:00

“十四五”时期(2021—2025年)是我国全面建成小康社会之后,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,科学编制和实施好“十四五”规划,意义十分重大。目前,我区“十四五”规划编制工作已全面启动,现广泛征集社会各界对“十四五”规划的意见建议,具体方法和要求如下:

一、征集时间

即日起至2020年9月30日。

二、征集内容

结合颍东当前实际情况和未来发展需要,围绕“十四五”时期社会治理、精神文明、生态文明、创新驱动发展、新型城镇化、产城融合、区域协调发展、基础设施建设、产业发展、城市建设、开放合作、深化改革、科技人才、乡村振兴、民生福祉等方面提出意见建议。

三、征集方式

(一)信件邮寄

地址:阜阳市北京东路216号,颍东区发展和改革委员会;

邮编: 236000。 

(二)电子邮件

邮箱:ydqsswgh@163.com

来信请注明:“十四五”规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式。

真诚邀请社会各界为颍东“十四五”规划提出宝贵建议,我们将认真梳理汇总,并在规划编制中参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

 

 颍东区发展和改革委员会

2020年8月24日



征集已经结束