您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 新闻动态

省“四送一服”第六工作组组长唐正亮一行到颍东区走访调研

发布时间:2020-11-04 08:29 信息来源: 区政办 浏览:7727 【字体大小:


2222.jpg

11月3日,省“四送一服”第六工作组组长、省人社厅劳动就业服务局局长唐正亮带队到颍东区开展奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”专项行动走访调研活动,区委常委、组织部长刘小平,区政府副区长尹建华,区政协副主席刘仿杰分别参加调研。

唐正亮一行实地走访了安徽庆洋化工有限公司、安徽葵普科技有限公司、安徽济生元药业有限公司、安徽福家智能科技有限公司、方圆荟世纪金源购物中心项目等拟上规企业、高成长性企业和重点项目。每到一处,唐正亮都会详细询问复工复产、政策落地等情况;并对企业提出的问题,研究针对性措施进行解决。

唐正亮指出,开展“四送一服”专项行动是贯彻落实省委、省政府决策部署、推进完成全年经济社会发展目标任务的重要抓手。要落实好社保、税收等各项优惠政策,确保各项纾困措施直达企业,发挥减负增效作用。要针对企业受疫情等因素影响产生的困难,分类施策、精准帮扶,以实际行动破解发展瓶颈,落实“六稳”“六保”任务,推动经济社会持续健康发展。


扫一扫在手机打开当前页