您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 新闻动态

颍东区召开“四送一服”专项行动政策宣讲暨要素对接会

发布时间:2020-11-11 08:34 信息来源: 区政办 浏览:6213 【字体大小:

微信图片_44444.jpg

微信图片_222222.jpg

11月10日上午,省、市“四送一服”工作组联合颍东区召开“四送一服”专项行动政策宣讲暨要素对接会,省劳动就业服务局综合处刘筘、市地方金融监管局副局长丁朝阳、市政办营商环境监督科负责人郭广俊等省、市“四送一服”工作组成员出席会议,区政府副区长尹建华主持会议,浙江大学、阜阳师范大学相关专家,颍东农商行、中行颍东支行等银行代表,64家企业代表,区财政局、区经信局等区直单位负责同志参加会议。

政策宣讲环节中,市地方金融监管局负责同志分别宣讲应急贷款、企业金融顾问等政策,颍东自然资源和规划分局负责同志宣讲了土地等政策。相关企业就最为关心的融资、土地、项目等政策进行提问,相关单位现场予以解释答复。要素对接环节中,浙江大学、阜阳师范大学、颍东农商行负责同志现场推介了技术与产品成果;随后,举行了无还本续贷签约仪式,颍东农商行、颍泉农商行、中国银行颍东支行、工商银行颍东支行与安徽金牛药械股份有限公司等8家企业现场进行签约,签约金额达7450万元。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在企业家座谈会上的重要讲话精神,进一步增强意识、提升站位,落实纾困惠企政策,激发市场主体活力,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要开展好“四送一服”专项行动,采取针对性措施,解决企业发展面临的实际问题,全力创优“四最”营商环境。要弘扬企业家精神,引导各企业进一步增强爱国情怀、勇于创新、开拓进取,不断做大做强,为实体经济高质量发展贡献更多力量。

      

扫一扫在手机打开当前页