您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 新闻动态

颍东区召开优化营商环境暨“四送一服”工作调度会议

发布时间:2020-12-31 18:10 信息来源: 区政办 浏览:3752 【字体大小:

12月31日下午,受区政府副区长尹建华委托,区政办党组成员、机关事务管理服务中心主任訾振林主持召开全区优化营商环境暨“四送一服”工作调度会议,区营商中心、区发改委、区经信局等有关单位负责同志参加。

会议传达学习了全市优化营商环境工作专题调度会议精神,安排部署了我区优化营商环境和“四送一服”年度考核准备工作,并认真谋划了2021年相关工作。

会议强调,要进一步提高思想认识,切实增强优化营商环境工作的责任感、紧迫感、使命感。要认真梳理盘点各项工作,紧盯弱项短板,查漏补缺,全面做好年度考核评估准备工作。要聚焦企业发展面临难题,纵深推进“四送一服双联”,确保问题真解决、真落实。要严格工作要求,加强督导检查,提升服务效能,持续改进工作作风。要紧扣政策导向,坚持“引进来、走出去”,不断提高我区优化营商环境工作的整体质量和水平。


扫一扫在手机打开当前页