您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 新闻动态

市督查组到颍东区督查第一季度优化营商环境工作开展情况

发布时间:2020-04-10 10:35 信息来源: 区政府办公室 浏览:4012 【字体大小:

4月9日上午,市发改委二级调研员郭长峰、市发改委法规科科长刘立志、市政办营商环境监督科副科长王丽一行到颍东区督查一季度优化营商环境工作开展情况。

督查组一行首先召开了座谈会,听取了颍东区2020年第一季度优化营商环境工作开展情况汇报,查阅了有关资料,现场回访了部分企业反映问题办理情况。区政府副区长尹建华就有关情况做了详细介绍。

随后,督查组一行来到颍东区政务服务中心,现场查看企业开办、工程项目建设审批等窗口服务情况,同工作人员和办事群众详细交流了工作落实、存在问题和相关建议等。

督查组强调,营商环境“没有最好,只有更好”,各地各单位要进一步提高认识,强化举措,抓细抓实创优营商环境提升行动各项工作,真正围绕企业和群众办事“痛点”“难点”“赌点”问题,出实招、办实事、求实效,全力以赴创优“四最”营商环境。

        

扫一扫在手机打开当前页