颍东区卫生监督所赴王家坝抗洪纪念馆开展红色教育活动

文章来源: 颍东区卫生健康委员会作者: 胡波、韩金钰浏览量:1117发表时间:2021-04-08 15:56
字体大小:【    】

为激励党员干部初心不改、志向不移、本色不变,教育引导党员干部从党的百年奋斗中汲取坚守初心使命的“营养剂”和“动力源”,时时叩问初心、处处践行使命。4月8日,颍东区卫生监督所组织全体党员干部赴阜南县王家坝抗洪纪念馆开展红色教育活动。

在王家坝抗洪纪念馆前,全体人员首先重温了入党誓词,随后在讲解员的引导下参观了纪念馆,通过观看学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和王家坝历次抗洪期间及灾区后续发展等影像资料,真真切切理解了习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义以及“顾全大局、同舟共济、自强不息、科学治水”的王家坝精神内涵。

参观结束后,大家被王家坝人民“舍小家、为大家”的高尚情操深深感动,纷纷表示在今后的工作中围绕王家坝精神讲服务、讲担当、讲贡献,将精神融入到卫生监督各项工作中去,转化为工作动力,助推卫生监督事业高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。


扫一扫在手机打开当前页