颍东区水利局召开2020年度公务员和事业单位工作人员考核工作会

文章来源: 区水利局作者: 王甲浏览量:1162发表时间:2021-04-08 15:46
字体大小:【    】

202104081548447819_OjVRaUOo.jpg

4月8日上午,在四楼会议室,颍东区水利局召开2020年度公务员和事业单位工作人员考核工作会。会议由局党组书记、局长宫来龙主持。

会上,宫来龙对此次2020年度考核进行具体要求,随后现场公开投票、统计。

宫来龙强调,年度考核工作是对全局干部职工去年来水利工作成果的一次检验和评价,反映出每个职工日常表现和工作业绩。2020年,区水利局各项工作虽有了一些起色,但与区委区政府和市水利局提出的目标要求还有不少差距。全局人员要戒骄戒躁、争先创优,积极向优秀党员、先进模范学习,认真学习理论知识和业务知识,进一步提高服务本领,做到以考核促工作、促提升,全面推动今年各项工作顺利开展。

会上,局党组成员沈亚军还组织全体党员学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘要》部分篇章。


扫一扫在手机打开当前页