河东街道召开环保工作会议

文章来源: 河东浏览量:931发表时间:2021-04-08 15:11
字体大小:【    】

4月8日下午,河东街道召开环保工作会议,会议由河东街道党工委书记张伟主持,机关党政班子成员和各社区书记、主任、环保工作分管负责同志参加会议。

会议首先传达了4月7日下午颍东区环保工作推进会议精神,随后结合河东街道实际对当前环保工作进行重点安排,对网格化人员包保网格进行商定。

会议强调,一是要迅速传达会议精神,精心安排部署,在问题整改的基础上,狠抓当前各项环保工作任务落实。二是突出工作重点,以上级反馈问题着力,列出问题清单,制定整改措施,明确整改时限,确保高标准完成整改任务;三是层层压实责任,各社区和责任站所要明确职责分工,在统筹做好工作推进的同时,同步落实日常环保工作要求,确保压紧压实工作责任。

会议要求,要提高政治站位、结合河东街道当前环保工作实际和职责把环保督察工作抓紧抓好。要认真梳理短板弱项,在前期环保整改工作的基础上充分做好迎检资料准备工作。要认真组织开展前期环保督察整改问题回头看,认真对照整改清单,严格按照整改要求,进一步巩固整改成果,全力加快推进整改。

扫一扫在手机打开当前页