颍东区河长办召开省河长制决策系统培训工作会议

文章来源: 区水利局作者: 杨雪雷浏览量:958发表时间:2021-04-08 11:04
字体大小:【    】

为进一步提高使用省河长制决策系统的能力,确保各级河长正确使用“河长通”APP开展巡河工作,4月7日上午9时,颍东区河长办在水利局四楼会议室召开省河长制决策系统培训工作会议,会议由区河长办主任、区水利局长宫来龙主持召开,各乡镇街道河长办主任及部分镇村级河长参会。

工作人员首先介绍省河长制决策系统及“河长通”APP更新升级的背景,然后重点讲解新升级的系统、APP下载、使用及具体问题解决方法。

宫来龙强调,要提高思想认识,深刻领悟河长制系统及APP应用的重要性;要序时开展河长巡河工作,各级河长按照巡河制度及时完成巡河任务;要提高巡河工作实效,重视巡河发现问题的整改进度和质量,确保涉河问题“减存量”“遏增量”。


扫一扫在手机打开当前页